LINE 機器人的快速回覆選單設定,現在在 AI 對話中的運作方式已與原本的按鈕式選單一致。關閉快速回覆選單後,顧客在 LINE 上就不會再於 AI 助理的回覆下方看到選單按鈕。回覆內容本身不受影響 - 文字、課程與預約卡片以及圖片都會完整顯示。過去會與登入/註冊提示一起出現的其他選項按鈕,在關閉設定時同樣不會顯示。若維持開啟設定,一切運作與先前完全相同。