您已儲存的日曆篩選條件現在會保留下來,不會再被意外清除。開啟或返回場館搜尋畫面時,不再清除您已儲存的日曆篩選條件。變更所選地點時,現在只會重設您目前所在區域的日曆篩選條件,管理後台與顧客預約端的篩選條件不再互相覆蓋。