再次儲存課程時,不會再於時間表上產生重複的課堂。先前,重新儲存已設定課堂時間的課程時,系列中的每一堂課都會多出一份副本,會員也可能同時被安排到兩份副本上。現在儲存課程時只會新增尚未建立的課堂時間,因此您可以放心隨時編輯並重新儲存課程。已取消的課堂時間仍可透過再次儲存來重新加入。