設定要接收哪些 App 通知,現在更清楚也更可靠。開啟或關閉各類通知後,點選上方的儲存勾號,即可一次儲存所有變更。如果儲存沒有成功,你的選擇會保留原樣,可以再點一次儲存。員工帳號現在會看到兩個清楚標示的區塊:顧客通知和管理員通知。