候補中的顧客現在可以直接在課程詳情畫面管理自己的候補名額。點一下「取消候補」按鈕即可放棄候補名額。有空位時,顧客可以立即預約;預約按鈕旁的垃圾桶圖示則可用來取消候補。當課程顯示提示訊息而非一般的預約按鈕時,例如需要課程方案但未開啟線上付款,候補中的顧客現在仍會看到「取消候補」按鈕,不會再找不到取消的方式。