使用 LINE 或其他社群帳號登入的顧客,現在會保留從該帳號帶入的個人頭像。以往顧客登入後立即儲存電話號碼等必填資料時,頭像可能會消失。現在登入後頭像會立即顯示,顧客更新資料時也會保留。已自行設定頭像的顧客會保留原本的頭像,顧客也仍可隨時移除頭像。