您的顧客現在可以更快重新登入。顧客再次登入時,「歡迎回來」卡片會顯示他們上次使用的帳戶和登入方式,讓他們一鍵繼續或選擇其他帳戶。顧客從帳戶頁面登入或建立帳戶時,現在也會看到同一個登入及註冊畫面,並顯示「歡迎回來」卡片。如果顧客刪除了自己的帳戶,下次開啟登入畫面時將不會再顯示該帳戶。