客製功能

試用已使用後的處理方式

Lisa Wang

作者 Lisa Wang

2026年6月6日 · 更新於 2026年6月6日 · 1 分鐘閱讀

每項加購功能在每個帳號內僅可試用一次。當該功能的 7 天免費試用結束時,若您未補足對應的加購功能點數,該功能會自動關閉。本文說明試用結束後您會看到的畫面以及可採取的選項。

#試用結束#加購功能#方案

試用結束後的功能卡片

請至「管理者 → 客製功能」找到該功能。已使用過的試用會標示「TRIAL USED」(試用已使用)。若方案有足夠剩餘點數,可正常啟用;若不足,系統會提示聯繫客服討論再次試用,不會自動重新啟動試用。

試用結束後的選項

  • 釋出額度:關閉不再需要的其他選用功能。
  • 升級方案:若所需功能超過方案點數額度,可考慮較高方案。
  • 維持關閉:若不需要此功能,可不啟用。
  • 聯繫客服:討論再次試用的可能性,並非保證可再次試用。

目前的自助流程不提供單獨購買通用客製功能點數。

這篇文章對您有幫助嗎?

試用預訂系統 7天

包含所有功能

7 DAYS FREE$
  • ∞無限預訂次數
  • ✨所有 AI 功能
  • 🌐專屬品牌預訂網站

不需信用卡

Arrow