共享的帳戶
共用帳號讓顧客保留各自的登入帳號與個人資料,同時使用同一群組中符合資格的課卡。當朋友、同事或親友需要共用課卡,但不需合併顧客紀錄時,可使用此功能。
每位顧客只能屬於一個共用帳號群組。若要表示父母、子女、監護人或其他被扶養關係,請改用「顧客關聯帳號」。
建立或編輯群組
前往「使用者 → 共用帳號」。選擇「新增」以建立群組,輸入名稱、選擇成員後儲存。選擇既有資料列,可檢查或替換該群組的完整成員清單。
從顧客頁面新增一位顧客
從「使用者」開啟該顧客,選擇「共用帳號」分頁,再點選「新增」。搜尋並選擇既有群組。顧客已加入的群組會停用並標示「已選擇」。此動作會把顧客加入既有群組的完整成員清單,不會建立另一個群組。
檢查共用與排除的課卡
在「使用者 → 共用帳號」中,使用「成員」檢查群組人員。若您具有檢視使用者課卡的權限,「共用」與「排除」會顯示哪些已購課卡參與共用。
顧客端使用
顧客可從「帳號 → 共用帳號」檢查共用帳號資訊與符合資格的課卡,並在預約時使用可用的共用課卡。


