當您選取同一堂課的多筆預約並一次取消時,該課程候補名單上的顧客現在只會收到一則有空位的通知。以往您每取消一筆,他們就會收到一則。此調整適用於讓顧客自行回來預約空位的候補名單設定。若您的候補名單會自動將顧客補進空位,運作方式不變。每位被您取消預約的顧客仍會收到各自的取消通知。之後若在同一堂課另外再取消預約,系統仍會通知候補名單有新的空位。