透過管理助理解除客戶封鎖時,現在會完整重設整筆封鎖紀錄。解除封鎖時,除了解除封鎖狀態外,也會一併清除已儲存的封鎖時間與封鎖重設時間。已解除封鎖的客戶不會再顯示先前封鎖留下的時間資訊。封鎖客戶時仍會記錄封鎖時間與預計恢復使用的日期,包含您自訂重設日期的情況。