關閉電子郵件登入後,您的顧客登入頁面現在會依照您的設定顯示。顧客不會再看到使用電子郵件登入、建立帳號或重設密碼的選項。"歡迎回來"捷徑不會再提供上次以電子郵件登入的帳號。頁面只會顯示您已開啟的登入方式,例如 Google、Apple、Facebook 或 LINE。您的員工仍可透過員工登入連結使用電子郵件登入。