本次更新修正了通知設定的儲存方式,並讓課卡備註更有隱私。通知設定:顧客、管理員或教練開啟或關閉所有 App 通知時,這個選擇現在會和各類通知的設定一起儲存。課卡備註:顧客只能看到自己課卡或共享給其帳戶之課卡上的公開備註。標記為私人的備註永遠不會顯示給顧客。