我們修正了客戶在帳戶中連接 Google 日曆時遇到的幾個問題。在 Google 完成授權後,您會回到原先操作的日曆畫面,而不是一般的帳戶頁面。解除連接後會立即清除連接狀態,畫面不會再顯示過時的已連接資訊。解除連接後可立即重新連接,無需重新整理頁面。解除連接時不再進行多餘的已同步課程數量檢查。