已登入的顧客不會再被要求重新登入或建立帳戶。已登入的顧客開啟登入或註冊連結(例如您在訊息或網站上分享的連結)時,現在會直接前往帳戶頁面。直接前往登入頁面時也會被帶到帳戶頁面,即使應用程式需要一點時間才確認他們已登入。這可避免顧客誤建第二個重複的帳戶。