登入畫面上的「使用 Apple 登入」按鈕現在只會在可以使用的地方顯示。在 Safari 或其他 iPhone、iPad 瀏覽器開啟您預約網站的顧客,不會再看到無法登入的「使用 Apple 登入」按鈕。在 iOS App 中,「使用 Apple 登入」照常運作,並仍依照您的 Apple 登入設定顯示。Google 和 Facebook 登入維持不變。