您的 LINE 設定現在會保留您選擇的 AI 模式。AI 模式設定現在會顯示您已儲存的選擇,而不是一律顯示預設值。儲存 LINE 設定時(例如變更自動回覆或選單),不會再在您不知情的情況下將 AI 模式改回預設值。如果您之前曾變更 LINE AI 模式,之後又儲存過 LINE 設定,請確認 AI 模式仍是您想要的設定。