針對家庭成員資料與報到機的兩項修正。編輯並儲存家庭成員時,不再清除您businesses選擇隱藏之欄位中所保存的資料。若有人離開報到機時,畫面上仍停留在「要預約這堂課嗎?」的詢問,閒置時間過後報到機現在會清除該顧客並關閉該詢問視窗,不會留給下一位顧客。在已重置的報到機畫面上點選確認,現在不會再為前一位顧客建立預約。