您現在可以單獨重設一份課卡合約,只有簽署過該合約的客戶需要重新簽署。課卡合約頁面中,每份合約的選單都新增了重設選項,會要求客戶重新簽署該合約,包括簽署過舊版本的客戶。只會重設仍有效或尚未啟用的課卡,已到期課卡的簽署會保留。其他合約不受影響。您仍可在合約設定中一次重設所有合約。每次重設都會記錄在活動紀錄中。