當保留的名額已失效時,訂位流程現在更安全也更清楚。顧客訂位過程中保留的名額,現在只有建立該保留的顧客才能使用。已超過保留時間的名額,在訂位、購物籃或付款階段都不再被接受。為訂位挑選器材時,只能針對自己保留的名額進行。若保留的名額已無法使用,現在會立即顯示清楚的訊息,而不是讓訂位默默繼續或最後不完整。器材現在一律以安全的方式保留,避免兩位顧客拿到同一件器材。