在連線不穩定時,於管理助理中開啟新功能介紹現在更加可靠。若開啟介紹時連線中斷,助理會檢查您的對話,確認介紹是否已儲存;若已儲存,助理會完成開啟,不會顯示錯誤。只有在介紹確實未儲存時,您才會看到「無法儲存這則新功能介紹」的訊息。若某則新功能介紹在內容更新後再次發布,助理現在會顯示最新版本,而不會把較早的版本視為已開啟。