更改講師薪資方案的成員時,現在只會影響您實際新增或移除的講師。當您將其他講師加入方案時,原本在方案中的講師會保留您為其特定課程設定的薪資。移至新方案的講師會立即從舊方案中移除,沒有剩餘講師的方案也會正確顯示為空白。儲存舊方案的薪資規則時,不會再將該講師移回舊方案。