使用 LINE 登入時,若顧客已儲存的登入資訊過期或不再被接受,現在不會再卡住。應用程式會自動清除失效的登入資訊並重新開始 LINE 登入,不再每次嘗試都顯示錯誤訊息。重試只會進行一次,顧客不會陷入重複登入的循環。在 LINE 應用程式內開啟您場館的顧客,其 LINE 連線狀態會被保留而非登出,可以立即繼續預約。