如果您的 LINE 官方帳號有加入 LINE 群組或聊天室,現在這些訊息會被放在正確的對話中。在群組或聊天室中傳送的訊息,現在會顯示在該群組或聊天室的對話中,不會出現在傳送者的私人聊天裡。過去被放進成員私人聊天的群組訊息,會在下次同步聊天時移回群組對話。顧客自己的私人訊息會保留在原處,他們的私人聊天也不會被重新命名或移除。