當已連結的 Instagram、Threads 或 Facebook 個人檔案所儲存的資料已過時,編輯個人檔案現在更加安全。
- 過去,尚未同步的資料會在個人檔案編輯器中顯示為空白,儲存時可能會清除您實際個人檔案上的這些資料。
- 現在編輯器會顯示訊息,告知儲存的個人檔案已過時。請等候 OB Social Exporter 瀏覽器擴充功能同步您的個人檔案,再重新開啟編輯器。
- 刻意關閉的設定和刻意留空的清單,仍會正確顯示與儲存。
發布者 OmceanBooking
當已連結的 Instagram、Threads 或 Facebook 個人檔案所儲存的資料已過時,編輯個人檔案現在更加安全。
包含所有功能
不需信用卡