編輯客戶資料時,現在只有在大頭照確實變更時才會處理大頭照。儲存姓名、電話或任何其他資料時,未變更的大頭照會完全保持原樣。客戶的活動紀錄不再充斥著實際上並未發生的大頭照變更。上傳新照片或移除照片仍與過去一樣運作,也仍會被記錄。