批次刪除已購買的通行證,現在的行為與單獨刪除一張通行證完全相同。以已刪除通行證完成的預約,現在會依您對於是否取消預約的選擇,被取消或轉移到該客戶的「無通行證」紀錄。預約不會再繼續連結到已被移除的通行證。選取多張通行證一併刪除,結果與逐一刪除完全一致。