為了避免誤刪學員,刪除學員現在會使用同一個清楚的確認視窗。
- 不論刪除一位學員,或一次刪除多位已選取的學員,現在都會顯示同一個刪除學員帳號視窗。
- 保留紀錄預設為勾選,刪除學員帳號後仍會保留該學員的預約歷史及課卡紀錄。取消勾選則會一併刪除這些紀錄。
- 輸入 I AGREE(或「我同意」),再點選繼續即可刪除。大小寫皆可,前後多餘的空格也不影響。
- 在任何需要輸入 I AGREE 的確認視窗中,確認按鈕現在只有在正確輸入後才會生效。
發布者 OmceanBooking
為了避免誤刪學員,刪除學員現在會使用同一個清楚的確認視窗。
包含所有功能
不需信用卡