將顧客從共享帳戶移除後,對方將完全失去其他成員所共享方案的使用權限。被移除的顧客無法再使用其他成員的共享方案預約課程。對方的 App 在下次更新時就會顯示這些方案已不再共享。先前已登入的 App 可能仍會將這些方案顯示為可用。