顧客在登入前開始預約,登入後不會再失去原本保留的名額。訪客預約免費課程、不需結帳的預約或候補名額時,確認畫面現在會顯示「登入」按鈕,並在同一畫面開啟登入與註冊區塊。登入後會保留原本保留的名額,顧客可以先從帳戶內的課卡中選擇,再確認預約。系統不會自動完成預約,仍需由顧客自行確認。如果保留的名額已失效,顧客會看到清楚的提示,並可以重新嘗試。