我們讓建立工作室的註冊流程更加安全。現在只有使用當初開始註冊的同一個 Google 或 LINE 帳號登入,才會接續先前的註冊或工作室。其他帳號即使使用相同的電子郵件地址,也無法再接續您的註冊,或以擁有者身分開啟您的工作室。