我們調整了您用來核准外部 AI 助理連線畫面上的存取選項。若外部服務要求進行變更,畫面開啟時現在會為您預先選取讀取並變更。僅讀取選項仍然存在,您可以在核准前改選此項。其他部分不變:您授予的權限一律是核准當下所選取的項目,並且仍受您的角色權限限制。