清除報表的日期範圍後,現在會正確重設。當您清除報表上的日期時,開始日期與結束日期現在都會恢復為預設值。先前只有開始日期會被重設,因此報表可能無法載入或顯示錯誤的結果。您自行選擇的日期範圍會完全依照您的設定保留。