我們修正了顧客瀏覽您的相簿和課程時,課程照片會顯示給哪些人的問題。設定為僅限被標記顧客查看的照片,在其他顧客或訪客瀏覽您的相簿時不會再顯示。公開的課程照片在您封存其所屬相簿後,現在仍會顯示在該課程的照片列表中。