刪除客戶時,現在可以清楚選擇是否保留其歷史紀錄,課程衝突提醒也能正常運作。
- 刪除確認視窗改為顯示保留紀錄勾選項目,且預設為勾選,不再需要輸入文字確認。維持勾選即可刪除客戶但保留其歷史紀錄,取消勾選則會一併刪除紀錄。
- 在管理列表中一次刪除多位客戶時也會出現相同選項,讓單筆與批次刪除的行為一致。
- 儲存課程日期與時間時,若新時間與其他課程衝突,載入圖示現在會先關閉,讓您能夠閱讀並回應提醒,不再被載入圖示擋住。
發布者 OmceanBooking
刪除客戶時,現在可以清楚選擇是否保留其歷史紀錄,課程衝突提醒也能正常運作。
包含所有功能
不需信用卡