我們修正了在顧客已上課程清單中指派或變更預約所使用堂票時的兩個小問題。選擇堂票操作時,系統會先關閉列表選單再開啟堂票視窗,因此不會再出現視窗遺失的錯誤。儲存堂票變更後只會顯示一次確認訊息並重新整理清單,不會再出現兩則重疊的訊息。