器材與器材群組頁面上的「封存」選項現在可以正確儲存。之前看起來像是已生效,但實際上沒有任何改變。已封存的器材與器材群組,在客戶預約課程或預約服務時將不再出現。已封存的項目會連同設定保留在您的管理後台,您可以隨時恢復,客戶即可再次預約。封存與恢復的操作現在會記錄在您的活動紀錄中。