顧客完成付款後,現在可清楚知道下一步該做什麼,而且下一筆訂單一律從頭開始。訂單確認畫面一律提供預約課程,可開啟您的預約行事曆或預約服務。全新的重新開始按鈕讓顧客可立即開始新訂單。顧客付款後離開結帳頁面時,已完成的訂單會自動清除。下一次結帳將從購物車開始,且不會再保留上次選擇的付款方式。