對於擁有多個據點的工作室,客戶所屬據點現在會跟隨其實際預約的地點。當預約確認時,該客戶的資料會設定為該課程所在的據點。無論是客戶自行預約,或由員工於後台將其加入課程,皆適用。新的據點會取代先前的據點,因此每位客戶只會有一個目前所屬據點,而非過時的資料。若客戶原本就屬於該據點,則不會有任何變動。針對已刪除課程新增的預約,不會變更客戶的所屬據點。